登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chi翻译工作室

高性价比翻译服务,欢迎垂询

 
 
 

日志

 
 

公司审计报告  

2009-05-20 09:46:51|  分类: 部分翻译作品回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司审计报告 - 职业翻译 Carl Chi - 职业翻译Carl Chi 的博客

敬启者:

   我们在此出具有关集团公司的资产状况和相关收入情况的简短报告。相关经济情况止于2008 1231日。

位于德国幕尼黑的公司的年度报告已依据现行国家会计制度0041231日发布。该报告已经UNIVERSA依据国家审计标准进行审计,并在2009年413日得出不合格的结论。

 

位于奥地利因斯布鲁克的公司的年度报告已经依据现行国家会计制度于20041231日公布公司已经依据国家审计标准进行审计,并在2009年413日得出不合格结论。

以下数据均及时取自其2008年公司年报,摘要无误。

固定资产 4060000 (欧元)

流动资产 58383000

流动负债 41482000

股票资产 18786000

长期负债 2174000

营业收入 53949000

税前净收入 1720000

税后净收入 1521000

 

经理     审计师

                                                                                2009428
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018