登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chi翻译工作室

高性价比翻译服务,欢迎垂询

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯翻译市场前景佳  

2009-08-27 21:44:27|  分类: 翻译资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据俄罗斯RBC市场调查网报道,俄罗斯翻译市场是最有发展前景的市场之一,由于该市场没有饱和,因此有很大的发展潜力。目前俄罗斯翻译市场每年营业额平均增长20%。俄罗斯可能加入世界贸易组织是影响该市场总量增长的附加因素,这一因素将给俄罗斯翻译市场营业额再带来15%—20%的增幅。

    莫斯科地区是俄罗斯翻译市场的“龙头”。那里的翻译公司占俄罗斯翻译市场总量的37%左右,其余的63%分布在俄罗斯其他地区,主要是在最大的地区中心城市。现在,在莫斯科有290家左右的翻译公司,其中包括与固定的公司合作的翻译社以及专门从事某行业技术翻译的翻译公司。

    据俄罗斯“阿米科”公司统计,至少有3个语种、主要提供笔译及其它一些附加服务的翻译公司最有望取得效益。这里的附加服务包括在线翻译、翻译校对和审核、会议材料翻译、图纸翻译等等。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018